Unsere Speisekarte

Speisekarte ansehen

Bitte jeweils rechtzeitig Platz reservieren oder Essen to go vorbestellen unter 09827/928728.

ab September wieder
jedes Wochenende
gebackene Karpfen, Karpfenfilet oder Karpfenknusper, jeweils mit Kartoffelsalat und Beilagensalat

Außerdem gibt es zusätzlich zu unserer Speisekarte jedes Wochenende variierende Spezialitäten des Hauses.
Diesen Monat empfehlen wir:

06. – 08. Januar
Sauerbraten
mit Kloß und Beilagensalat
14,40

13. – 15. Januar
Krustenschäufele
mit Kloß und Beilagensalat
14,40

20. – 22. Januar
Ochsenbäckchen
mit Süßkartoffelpüree und Mandelbrokkoli
19,50

27. – 29. Januar
Schnitzel vom Backhendl
mit Kartoffelgurkensalat
11,20

03. – 04. Februar
Schaschlik oder Fleischspieße
mit Pommes frites
8,40

05. Februar
Schweinebraten
mit Kloß und Beilagensalat
11,80

(Angaben ohne Gewähr und nur solange der Vorrat reicht.)