Unsere Speisekarte

Speisekarte ansehen

Bitte jeweils rechtzeitig Platz reservieren oder Essen to go vorbestellen unter 09827/928728.

ab September wieder
gebackene Karpfen, Karpfenfilet oder Karpfenknusper, jeweils mit Kartoffelsalat und Beilagensalat

Außerdem gibt es zusätzlich zu unserer Speisekarte jedes Wochenende variierende Spezialitäten des Hauses.
Diesen Monat empfehlen wir:

1. – 3. September
Beginn Karpfensaison

8. – 10. September
Hirschgulasch
mit Topfenspätzle und Beilagensalat
14,50

15. – 17. September
Rinderhüftsteak “Strindberg”
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
19,90

22. – 24. September
Rehbraten mit Preiselbeerbirne,
mit Kloß und Beilagensalat
16,50

29. September – 1. Oktober
Spanferkelschäufele in Dunkelbierjus,
mit Bayrischkraut und Brezenknödelscheiben
16,90

Dienstag: 3. Oktober
geschlossen

(Angaben ohne Gewähr und nur solange der Vorrat reicht.)