Unsere Speisekarte
Bitte jeweils rechtzeitig Platz reservieren oder Essen to go vorbestellen unter 09827/928728.
von September bis Ostern
gebackene Karpfen, Karpfenfilet oder Karpfenknusper,
jeweils mit Kartoffelsalat und Beilagensalat
ab November bis Weihnachten
Entenkeulen und Gansbrüste
jeweils mit hausgemachtem Blaukraut und Kloß
-auch im Straßenverkauf-
Außerdem gibt es zusätzlich zu unserer Speisekarte jedes Wochenende variierende Spezialitäten des Hauses.
Diesen Monat empfehlen wir:
6. – 8. Dezember
Entenkeule
an Orangenjus
mit hausgemachtem Blaukraut
und Kartoffelkloß
18,90
Portion Gansbrust
an Orangenjus
mit hausgemachtem Blaukraut
und Kartoffelkloß
26,90
13. – 15. Dezember
Biergulasch
mit Topfenspätzle
14,40
20. – 22. Dezember
Zwiebelrostbraten
mit Röstzwiebel, Pommes frites
und Beilagensalat
25,50
23. – 24. Dezember
geschlossen
25. – 26. Dezember
nur Mittags geöffnet und
nur mit Reservierung
27. – 29. Dezember
Krustenschäufele
mit Kloß und Beilagensalat
17,50
30. Dezember
geschlossen
31. Dezember
von 17 – ca. 22 Uhr geöffnet
1. – 2. Januar
geschlossen
3. – 6. Januar
Gebackenes Kabeljaufilet
mit Sauce Tatare
mit Kartoffel-Gurken-Salat
15,90
7. – 15. Januar
Urlaub
(Angaben ohne Gewähr und nur solange der Vorrat reicht.)