Unsere Speisekarte
Bitte jeweils rechtzeitig Platz reservieren oder Essen to go vorbestellen unter 09827/928728.
von September bis Ostern
gebackene Karpfen, Karpfenfilet oder Karpfenknusper,
jeweils mit Kartoffelsalat und Beilagensalat
-auch im Straßenverkauf-
Außerdem gibt es zusätzlich zu unserer Speisekarte jedes Wochenende variierende Spezialitäten des Hauses.
Diesen Monat empfehlen wir:
3. Oktober
geschlossen
4. – 5. Oktober
Schaschlik oder Fleischspieße
mit Pommes frites
9,80
6. Oktober
Dry aged Holzfällersteak (vom Schwein)
mit Bratkartoffeln
21,90
11. – 13. Oktober
Karpfen, Karpfenfilet und Karpfenknusper,
jeweils mit Kartoffelsalat und Beilagensalat
18. – 20. Oktober
Rehbraten mit Preiselbeerbirne,
Kloß und Beilagensalat
.
25. – 27. Oktober
Rinderschulter
mit glaciertem Gemüse und Kartoffelpüree
.
1. – 3. November
Spanferkelhaxn an Dunkelbiersoße,
mit Bayrischkraut und Brezenknödelscheiben
.
Voranzeige
23. November
4-Gänge-Menü “Lukas kocht 5.0”
nur mit Reservierung
(Angaben ohne Gewähr und nur solange der Vorrat reicht.)