Unsere Speisekarte

Mobile Speisekarte

Bitte jeweils rechtzeitig Platz reservieren oder Essen to go vorbestellen unter 09827/928728.

06. Mai bis Juni
jedes Wochenende
Frischer Spargel aus Hirschbronn

Außerdem gibt es zusätzlich zu unserer Speisekarte jedes Wochenende variierende Spezialitäten des Hauses. Diesen Monat empfehlen wir:

29. April – 01. Mai
Hausgemachte Tellersülze
mit Bratkartoffeln
7,90 €

06. – 08. Mai
Gebratenes Forellenfilet
an Silvanerschaum, Ratatouille
und Herzoginkartoffeln
13,20 €

07. Mai
3-Gänge-Biermenü
-nur mit Anmeldung-

13. – 15. Mai
Schnitzel vom Backhendl
mit Kartoffel-Gurken-Salat
10,80 €

16. – 27. Mai
Betriebsurlaub

18. Mai – 29. Mai
Dry Aged Schweinekotelett
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln
und Beilagensalat
20,90 €

(Angaben ohne Gewähr und nur solange der Vorrat reicht.)