Unsere Speisekarte
Bitte jeweils rechtzeitig Platz reservieren oder Essen to go vorbestellen unter 09827/928728.
ab September wieder
gebackene Karpfen, Karpfenfilet oder Karpfenknusper, jeweils mit Kartoffelsalat und Beilagensalat
Außerdem gibt es zusätzlich zu unserer Speisekarte jedes Wochenende variierende Spezialitäten des Hauses.
Diesen Monat empfehlen wir:
5. – 6. Mai
Schaschlik und
Fleischspieße mit Pommes frites
8,40
verschiedene Variationen vom Hirschbronner Spargel
7. Mai
Kommunionsonntag,
mittags geschlossene Gesellschaften,
ab 17 Uhr wieder normal geöffnet
12. – 14. Mai
verschiedene Variationen vom
Hirschbronner Spargel
19. – 21. Mai
Ochsenbacke,
in Rotweinjus geschmort,
mit Kartoffelpüree
und glaciertem Gemüse
19,90
27. Mai
4-Gänge-Menü
“Frühsommer”
Beginn: 18 Uhr
-nur mit Reservierung-
50 Euro/Person (ohne Getränke)
26. – 29. Mai
Dry aged Holzfällersteak
vom Schwein,
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln
und Beilagensalat
21,90
1. – 8. Juni
Urlaub
(Angaben ohne Gewähr und nur solange der Vorrat reicht.)