Unsere Speisekarte

Speisekarte

Bitte jeweils rechtzeitig Platz reservieren oder Essen to go vorbestellen unter 09827/928728.

von September bis Ostern
gebackene Karpfen, Karpfenfilet oder Karpfenknusper,
jeweils mit Kartoffelsalat und Beilagensalat

ab November bis Weihnachten
Entenkeulen und Gansbrüste
jeweils mit hausgemachtem Blaukraut und Kloß

-auch im Straßenverkauf-

Außerdem gibt es zusätzlich zu unserer Speisekarte jedes Wochenende variierende Spezialitäten des Hauses.

Diesen Monat empfehlen wir:

6. – 8. Dezember
Entenkeule
an Orangenjus
mit hausgemachtem Blaukraut
und Kartoffelkloß
18,90

Portion Gansbrust
an Orangenjus
mit hausgemachtem Blaukraut
und Kartoffelkloß
26,90

13. – 15. Dezember
Biergulasch
mit Topfenspätzle
14,40

20. – 22. Dezember
Zwiebelrostbraten
mit Röstzwiebel, Pommes frites
und Beilagensalat
25,50

23. – 24. Dezember
geschlossen

25. – 26. Dezember
nur Mittags geöffnet und
nur mit Reservierung

27. – 29. Dezember
Krustenschäufele
mit Kloß und Beilagensalat
17,50

30. Dezember
geschlossen

31. Dezember
von 17 – ca. 22 Uhr geöffnet

1. – 2. Januar
geschlossen

3. – 6. Januar
Gebackenes Kabeljaufilet
mit Sauce Tatare
mit Kartoffel-Gurken-Salat
15,90

7. – 15. Januar
Urlaub

(Angaben ohne Gewähr und nur solange der Vorrat reicht.)