Unsere Speisekarte

Bitte jeweils rechtzeitig Platz reservieren oder Essen to go vorbestellen unter 09827/928728.

ab September wieder
jedes Wochenende
gebackene Karpfen, Karpfenfilet oder Karpfenknusper, jeweils mit Kartoffelsalat und Beilagensalat

Außerdem gibt es zusätzlich zu unserer Speisekarte jedes Wochenende variierende Spezialitäten des Hauses. Diesen Monat empfehlen wir:

02. – 04. September
Beginn Karpfensaison

09. – 11. September
Saltimbocca vom Kalbsrücken,
mit Thymianjus, herbstlichem Gemüse und Parmesanrisotto
18,90

13. September
zum Schulanfang mittags geöffnet
-bitte reservieren-

16. – 18. September
gekochte Rinderbrust
mit Meerrettichsoße und Kartoffelsalat
10,30

23. – 25. September
Kalbsbäckchen, in Portweinjus geschmort, mit Ratatouille und Rosmarinherzoginkartoffeln
17,90

30. September – 03. Oktober
Rehbraten, in Wachholderjus geschmort, mit Preiselbeerbirne, Kloß und Beilagensalat
14,80

07. – 08. Oktober
Schaschlik oder Fleischspieße
mit Pommes frites
8,20

(Angaben ohne Gewähr und nur solange der Vorrat reicht.)