Unsere Speisekarte
Bitte jeweils rechtzeitig Platz reservieren oder Essen to go vorbestellen unter 09827/928728.
von September bis Ostern
gebackene Karpfen, Karpfenfilet oder Karpfenknusper,
jeweils mit Kartoffelsalat und Beilagensalat
-auch im Straßenverkauf-
Außerdem gibt es zusätzlich zu unserer Speisekarte jedes Wochenende variierende Spezialitäten des Hauses.
Diesen Monat empfehlen wir:
3. – 6. Januar
Gebackenes Kabeljaufilet
mit hausgemachter Sauce Tatare
und Kartoffel-Gurken-Salat
15,90
7. – 15. Januar
Urlaub
17. – 19. Januar
Schnitzel vom Backhendl
mit Kartoffel-Gurken-Salat
13,90
24. – 26. Januar
In Rotweinjus geschmorte Kalbsschulter
mit glaciertem Gemüse und Kartoffelpüree
17,90
31. Januar – 2. Februar
Gekochte Rinderbrust
mit Meerrettichsoße und Kartoffelsalat
10,90
(Angaben ohne Gewähr und nur solange der Vorrat reicht.)