Unsere Speisekarte

Speisekarte ansehen

Bitte jeweils rechtzeitig Platz reservieren oder Essen to go vorbestellen unter 09827/928728.

ab September wieder
gebackene Karpfen, Karpfenfilet oder Karpfenknusper, jeweils mit Kartoffelsalat und Beilagensalat


ab November wieder
Entenkeulen oder Gansbrüste,
jeweils mit Kloß und hausgemachtem Blaukraut

Außerdem gibt es zusätzlich zu unserer Speisekarte jedes Wochenende variierende Spezialitäten des Hauses.
Diesen Monat empfehlen wir:

1. – 3. Dezember
Entenkeule
mit Kloß und hausgemachtem
Blaukraut
18,50

8. – 10. Dezember
In Rotweinjus geschmorte
dry aged Rinderschulter
mit Brezenknödelscheiben
und Beilagensalat
15,90

15. – 17. Dezember
Rehgulasch
mit Haselnussspätzle
und Beilagensalat
15,50

22. Dezember
Rosa gegarte Rinderhochrippe,
mit Süßkartoffelpüree
und Mandelbrokkoli
21,90

23. – 24. Dezember
geschlossen

25. – 26. Dezember
nur mit Reservierung

31. Dezember
von 17-22 Uhr geöffnet
Silvestermenü und kleine Karte
nur mit Reservierung

1. Januar 2024
geschlossen

4. Januar 2024
geschlossen

(Angaben ohne Gewähr und nur solange der Vorrat reicht.)