Unsere Speisekarte

Speisekarte

Bitte jeweils rechtzeitig Platz reservieren oder Essen to go vorbestellen unter 09827/928728.

bis Ostern
gebackene Karpfen, Karpfenfilet oder Karpfenknusper, jeweils mit Kartoffelsalat und Beilagensalat

Außerdem gibt es zusätzlich zu unserer Speisekarte jedes Wochenende variierende Spezialitäten des Hauses.

Diesen Monat empfehlen wir:

31. März – 01. April
Lammhüfte, rosa gebraten,
mit Kräuterbutter,
Schmorgemüse und
Rosmarin-Herzoginkartoffeln
19,20

Lammhaxe,
in Rotweinjus geschmort,
mit Brezenknödelscheiben
und Schmorgemüse
18,20

05. – 07. April
In Rosmarinjus
geschmorte Rinderschulter
mit Brezenknödelscheiben
und Beilagensalat
17,40

12. – 14. April
Dry Aged Holzfällersteak,
mit Röstzwiebeln,
Bratkartoffeln
und Beilagensalat
21,90

19. – 20. April
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Kartoffel-Gurken-Salat
16,50

21. April
Mittags wegen Familienfeiern
geschlossen

26. – 27. April
Beginn Spargelsaison
verschiedene Gerichte
mit Spargel

28. April
Mittags wegen Familienfeiern
geschlossen

03. Mai – 05. Mai
Biergulasch
mit Topfenspätzle
und Beilagensalat
13,90

(Angaben ohne Gewähr und nur solange der Vorrat reicht.)