Unsere Speisekarte

Speisekarte ansehen

Bitte jeweils rechtzeitig Platz reservieren oder Essen to go vorbestellen unter 09827/928728.

ab September wieder
gebackene Karpfen, Karpfenfilet oder Karpfenknusper, jeweils mit Kartoffelsalat und Beilagensalat

Außerdem gibt es zusätzlich zu unserer Speisekarte jedes Wochenende variierende Spezialitäten des Hauses.
Diesen Monat empfehlen wir:

5. – 6. Mai
Schaschlik und
Fleischspieße mit Pommes frites
8,40

verschiedene Variationen vom Hirschbronner Spargel

7. Mai
Kommunionsonntag,
mittags geschlossene Gesellschaften,
ab 17 Uhr wieder normal geöffnet

12. – 14. Mai
verschiedene Variationen vom
Hirschbronner Spargel

19. – 21. Mai
Ochsenbacke,
in Rotweinjus geschmort,
mit Kartoffelpüree
und glaciertem Gemüse

19,90

27. Mai
4-Gänge-Menü
“Frühsommer”
Beginn: 18 Uhr
-nur mit Reservierung-
50 Euro/Person
(ohne Getränke)

26. – 29. Mai
Dry aged Holzfällersteak
vom Schwein,
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln
und Beilagensalat
21,90

1. – 8. Juni
Urlaub

(Angaben ohne Gewähr und nur solange der Vorrat reicht.)