Unsere Speisekarte
Bitte jeweils rechtzeitig Platz reservieren oder Essen to go vorbestellen unter 09827/928728.
nur noch im April
gebackenes Karpfenfilet oder Karpfenknusper,
jeweils mit Kartoffelsalat und Beilagensalat
-auch im Straßenverkauf-
ab 25.04. Beginn Spargelsaison
Außerdem gibt es zusätzlich zu unserer Speisekarte jedes Wochenende variierende Spezialitäten des Hauses.
Diesen Monat empfehlen wir:
25. – 27. April
Beginn Spargelsaison
2. – 4. Mai
In Thymianjus geschmorte Kalbsschulter
an Waldpilzrahmsoße
mit knusprigen Brezenknödelscheiben
18,50
9. – 11. Mai
Schweinegeschnetzeltes “Züricher Art”
mit Topfenspätzle
14,90
16. – 18. Mai
Verschiedene Spargelgerichte
23. – 25. Mai
Schnitzel vom Backhendl
mit Kartoffel-Gurken-Salat
13,90
30. Mai – 1. Juni
Saltimbocca vom Kalb
mit Ratatouille und Rosmarinherzoginkartoffeln
18,90
(Angaben ohne Gewähr und nur solange der Vorrat reicht.)