Unsere Speisekarte
Bitte jeweils rechtzeitig Platz reservieren oder Essen to go vorbestellen unter 09827/928728.
von September bis Ostern
gebackene Karpfen, Karpfenfilet oder Karpfenknusper,
jeweils mit Kartoffelsalat und Beilagensalat
-auch im Straßenverkauf-
Außerdem gibt es zusätzlich zu unserer Speisekarte jedes Wochenende variierende Spezialitäten des Hauses.
Diesen Monat empfehlen wir:
7. – 8. März
Schaschlik oder Fleischspieße
mit Pommes frites
10,20
9. März
Schweinekrustenbraten
mit Dunkelbiersoße
und Brezenknödelscheiben
13,50
14. – 16. März
Schnitzel vom Backhendl
mit Kartoffel-Gurken-Salat
13,90
21. – 23. März
Biergulasch
mit Topfenspätzle
14,50
28. – 30. März
In Thymianjus geschmorte Lammhaxe,
mit Schmorgemüse und Rosmarinpolenta
18,50
4. – 5. April
Schaschlik oder Fleischspieße
mit Pommes frites
10,20
6. April
Dry aged Holzfällersteak
mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln
21,90
(Angaben ohne Gewähr und nur solange der Vorrat reicht.)