Unsere Speisekarte

Mobile Speisekarte

Bitte jeweils rechtzeitig Platz reservieren oder Essen to go vorbestellen unter 09827/928728.

September bis April
jedes Wochenende
Karpfen, Karpfenfilet
und Karpfenknusper, jeweils mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Beilagensalat

Außerdem gibt es zusätzlich zu unserer Speisekarte jedes Wochenende variierende Spezialitäten des Hauses. Diesen Monat empfehlen wir:

6. – 9. Januar
Fränkisches Cordon bleu
mit Pommes frites oder Kartoffelsalat und Beilagensalat
13,00 €

14. – 16. Januar
Backhendl-Schnitzel
mit Kartoffel-Gurken-Salat
10,40 €

21. – 23. Januar
In Rotweinjus geschmorte Ochsenbacke,
mit Süßkartoffel-Limetten-Püree
und Mandelbrokkoli
17,90 €

28. – 30. Januar
In Rotweinjus geschmortes Rehgulasch,
mit Speckrosenkohl
und Haselnussspätzle
11,90 €

04. – 05. Februar
Schaschlik oder Fleischspieß
mit Pommes frites
7,80 €

06. Februar
Portion Gansbrust
mit Kloß und hausgemachtem Blaukraut
17,40 €
Entenkeule
mit Kloß und hausgemachtem Blaukraut
15,00 €

(Angaben ohne Gewähr und nur solange der Vorrat reicht.)