Unsere Speisekarte

Speisekarte

Bitte jeweils rechtzeitig Platz reservieren oder Essen to go vorbestellen unter 09827/928728.

von September bis Ostern
gebackene Karpfen, Karpfenfilet oder Karpfenknusper,
jeweils mit Kartoffelsalat und Beilagensalat

-auch im Straßenverkauf-

Außerdem gibt es zusätzlich zu unserer Speisekarte jedes Wochenende variierende Spezialitäten des Hauses.

Diesen Monat empfehlen wir:

3. – 6. Januar
Gebackenes Kabeljaufilet
mit hausgemachter Sauce Tatare
und Kartoffel-Gurken-Salat
15,90

7. – 15. Januar

Urlaub

17. – 19. Januar
Schnitzel vom Backhendl
mit Kartoffel-Gurken-Salat
13,90

24. – 26. Januar
In Rotweinjus geschmorte Kalbsschulter
mit glaciertem Gemüse und Kartoffelpüree
17,90

31. Januar – 2. Februar
Gekochte Rinderbrust
mit Meerrettichsoße und Kartoffelsalat
10,90

(Angaben ohne Gewähr und nur solange der Vorrat reicht.)