Unsere Speisekarte

Mobile Speisekarte

Bitte jeweils rechtzeitig Platz reservieren oder Essen vorbestellen unter 09827/928728.

September bis April
jedes Wochenende
Karpfen, Karpfenfilet
und Karpfenknusper

Außerdem gibt es zusätzlich zu unserer Speisekarte jedes Wochenende variierende Spezialitäten des Hauses. Diesen Monat empfehlen wir:

1. – 2. Oktober
Schaschlik und Fleischspieß,
jeweils mit Pommes frites
7,80 €

3. Oktober
Kalbsschnitzel
mit Kartoffel-Gurken-Salat
11,90 €

8. – 9. Oktober
Kotelett
mit Kartoffelsalat und Beilagensalat
10,80 €

10. Oktober
Kalbsbraten
mit Kloß und Beilagensalat
12,30 €

15. – 17. Oktober
in Rotweinjus geschmortes
Ochsenbäckchen,
mit glaciertem Gemüse und Herzoginkartoffeln
15,90 €

22. – 24. Oktober
Saltimbocca vom Kalb,
mit Thymianjus, Kartoffelgratin und Beilagensalat
12,80 €

29. Oktober – 1. November
1/2 Bauernente aus dem Rohr,
mit Orangenjus, Apfelblaukraut und Kloß
15,80 €

(Angaben ohne Gewähr und nur solange der Vorrat reicht.)