Unsere Speisekarte
Bitte jeweils rechtzeitig Platz reservieren oder Essen to go vorbestellen unter 09827/928728.
von September bis Ostern
gebackene Karpfen, Karpfenfilet oder Karpfenknusper,
jeweils mit Kartoffelsalat und Beilagensalat
-auch im Straßenverkauf-
Außerdem gibt es zusätzlich zu unserer Speisekarte jedes Wochenende variierende Spezialitäten des Hauses.
Diesen Monat empfehlen wir:
31. Januar – 2. Februar
Gekochte Rinderbrust
mit Meerrettichsoße
und Kartoffelsalat
11,90
7. – 9. Februar
Schaschlik oder Fleischspieße
mit Pommes frites
9,80
14. – 16. Februar
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Kartoffel-Gurken-Salat
17,50
21. – 23. Februar
Schweinsbratendascherl,
in Salbeibutter geschwenkt,
mit eingelegten Radieschen
und Balsamicoschalotte
12,90
28. Februar – 2. März
Kalbsfleischpflanzerl
mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln
11,90
(Angaben ohne Gewähr und nur solange der Vorrat reicht.)