Unsere Speisekarte

Bitte jeweils rechtzeitig Platz reservieren oder Essen to go vorbestellen unter 09827/928728.

ab September wieder
jedes Wochenende
gebackene Karpfen, Karpfenfilet oder Karpfenknusper, jeweils mit Kartoffelsalat und Beilagensalat

ab November auch jedes Wochenende
Entenkeule und Gansbrust,
jeweils mit Kloß und Blaukraut

Außerdem gibt es zusätzlich zu unserer Speisekarte jedes Wochenende variierende Spezialitäten des Hauses.
Diesen Monat empfehlen wir:

02. – 04. Dezember
in Rotweinjus geschmorte Rinderroulade
mit Kloß und Beilagensalat
13,80

09. – 11. Dezember
Zwiebelrostbraten
mit Kartoffelgratin und Beilagensalat
21,30

16. – 18. Dezember
Hirschschnitzel in Cornflakespanade
mit Haselnussspätzle und geschmortem Kürbis
13,50

06. – 08. Januar
Sauerbraten
mit Kloß und Beilagensalat
13,90

(Angaben ohne Gewähr und nur solange der Vorrat reicht.)