Unsere Speisekarte
Bitte jeweils rechtzeitig Platz reservieren oder Essen to go vorbestellen unter 09827/928728.
ab September wieder
gebackene Karpfen, Karpfenfilet oder Karpfenknusper, jeweils mit Kartoffelsalat und Beilagensalat
Außerdem gibt es zusätzlich zu unserer Speisekarte jedes Wochenende variierende Spezialitäten des Hauses.
Diesen Monat empfehlen wir:
1. – 3. September
Beginn Karpfensaison
8. – 10. September
Hirschgulasch
mit Topfenspätzle und Beilagensalat
14,50
15. – 17. September
Rinderhüftsteak “Strindberg”
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
19,90
22. – 24. September
Rehbraten mit Preiselbeerbirne,
mit Kloß und Beilagensalat
16,50
29. September – 1. Oktober
Spanferkelschäufele in Dunkelbierjus,
mit Bayrischkraut und Brezenknödelscheiben
16,90
Dienstag: 3. Oktober
geschlossen
(Angaben ohne Gewähr und nur solange der Vorrat reicht.)