Unsere Speisekarte

Speisekarte ansehen

Bitte jeweils rechtzeitig Platz reservieren oder Essen to go vorbestellen unter 09827/928728.

ab September wieder
jedes Wochenende
gebackene Karpfen, Karpfenfilet oder Karpfenknusper, jeweils mit Kartoffelsalat und Beilagensalat

Außerdem gibt es zusätzlich zu unserer Speisekarte jedes Wochenende variierende Spezialitäten des Hauses.
Diesen Monat empfehlen wir:

3. – 4. März
Schaschlik oder Fleischspieße
mit Pommes frites
8,40

5. März
Kalbsbraten
mit Kloß und Beilagensalat
14,80

10. – 12. März
Saures Lüngerls
mit Semmelkloß
7,90

17. – 19. März
Fränkisches Cordon bleu
mit Kartoffelsalat
und Beilagensalat
14,50

24. – 26. März
Lammhaxe
mit Brezenknödelscheiben
und Schmorgemüse
17,60

(Angaben ohne Gewähr und nur solange der Vorrat reicht.)