Unsere Speisekarte

Speisekarte

Bitte jeweils rechtzeitig Platz reservieren oder Essen to go vorbestellen unter 09827/928728.

von September bis Ostern
gebackene Karpfen, Karpfenfilet oder Karpfenknusper,
jeweils mit Kartoffelsalat und Beilagensalat
-auch im Straßenverkauf-

Außerdem gibt es zusätzlich zu unserer Speisekarte jedes Wochenende variierende Spezialitäten des Hauses.

Diesen Monat empfehlen wir:

3. Oktober
geschlossen

4. – 5. Oktober
Schaschlik oder Fleischspieße
mit Pommes frites
9,80

6. Oktober
Dry aged Holzfällersteak (vom Schwein)
mit Bratkartoffeln
21,90

11. – 13. Oktober
Karpfen, Karpfenfilet und Karpfenknusper,
jeweils mit Kartoffelsalat und Beilagensalat

18. – 20. Oktober
Rehbraten mit Preiselbeerbirne,
Kloß und Beilagensalat
.

25. – 27. Oktober
Rinderschulter
mit glaciertem Gemüse und Kartoffelpüree
.

1. – 3. November
Spanferkelhaxn an Dunkelbiersoße,
mit Bayrischkraut und Brezenknödelscheiben
.

Voranzeige
23. November
4-Gänge-Menü “Lukas kocht 5.0”
nur mit Reservierung

(Angaben ohne Gewähr und nur solange der Vorrat reicht.)