Unsere Speisekarte

Speisekarte

Bitte jeweils rechtzeitig Platz reservieren oder Essen to go vorbestellen unter 09827/928728.

nur noch im April
gebackenes Karpfenfilet oder Karpfenknusper,
jeweils mit Kartoffelsalat und Beilagensalat

-auch im Straßenverkauf-

ab 25.04. Beginn Spargelsaison

Außerdem gibt es zusätzlich zu unserer Speisekarte jedes Wochenende variierende Spezialitäten des Hauses.

Diesen Monat empfehlen wir:

25. – 27. April
Beginn Spargelsaison

2. – 4. Mai
In Thymianjus geschmorte Kalbsschulter
an Waldpilzrahmsoße
mit knusprigen Brezenknödelscheiben
18,50

9. – 11. Mai
Schweinegeschnetzeltes “Züricher Art”
mit Topfenspätzle
14,90

16. – 18. Mai
Verschiedene Spargelgerichte

23. – 25. Mai
Schnitzel vom Backhendl
mit Kartoffel-Gurken-Salat
13,90

30. Mai – 1. Juni
Saltimbocca vom Kalb
mit Ratatouille und Rosmarinherzoginkartoffeln
18,90

(Angaben ohne Gewähr und nur solange der Vorrat reicht.)