Unsere Speisekarte
Bitte jeweils rechtzeitig Platz reservieren oder Essen to go vorbestellen unter 09827/928728.
bis Ostern
gebackene Karpfen, Karpfenfilet oder Karpfenknusper, jeweils mit Kartoffelsalat und Beilagensalat
Außerdem gibt es zusätzlich zu unserer Speisekarte jedes Wochenende variierende Spezialitäten des Hauses.
Diesen Monat empfehlen wir:
31. März – 01. April
Lammhüfte, rosa gebraten,
mit Kräuterbutter,
Schmorgemüse und
Rosmarin-Herzoginkartoffeln
19,20
Lammhaxe,
in Rotweinjus geschmort,
mit Brezenknödelscheiben
und Schmorgemüse
18,20
05. – 07. April
In Rosmarinjus
geschmorte Rinderschulter
mit Brezenknödelscheiben
und Beilagensalat
17,40
12. – 14. April
Dry Aged Holzfällersteak,
mit Röstzwiebeln,
Bratkartoffeln
und Beilagensalat
21,90
19. – 20. April
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Kartoffel-Gurken-Salat
16,50
21. April
Mittags wegen Familienfeiern
geschlossen
26. – 27. April
Beginn Spargelsaison
verschiedene Gerichte
mit Spargel
28. April
Mittags wegen Familienfeiern
geschlossen
03. Mai – 05. Mai
Biergulasch
mit Topfenspätzle
und Beilagensalat
13,90
(Angaben ohne Gewähr und nur solange der Vorrat reicht.)